北京万科雲庐开盘劲销148套主城别墅 共揽金10亿元

发布时间:2020-04-23 11:49:03

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

4064次浏览


备受关注的万科雲庐开盘了,据悉项目开盘1小时,劲销148套主城别墅,以迅雷之势揽金10个亿,在这个略显冷清的春天,用实力证明:当潮水退去,好产品才是硬实力。

好别墅,区位是关键。

万科雲庐在立项之初,便将城市与山水的关系考虑在内,择址主城丰台,尽览国际文化会都之繁盛,远观西山600载文脉风景,近享6000亩大湖颐养,三大湿地公园,是北京城区难得的城市绿肺与宜居之地,更是距离北京最近的一处主城湖区。

作为升级之作,万科雲庐【文澜】在主城湖区之心,再造1.0超低容积率园林,打造听雨、风荷、濯足、知鱼、石桥、抚琴、侯月、对弈、渔隐、寻梅、品茗、题字十二处独具江南特色的园景节点,呈现春夏秋冬的四季风貌。跳脱传统建筑理念,首创“先造园,再建筑”的开发模式,让建筑点缀在山水园林间,最大程度保持大片绿化,为生活邀请进更多鲜氧与阳光。

369.jpg

好别墅,配套很重要。

除了无可复制的主城山湖资源, 作为万科赋能京西的封面之作,万科雲庐融合康养、娱乐、艺术、生活、成长五大配套中心,近百项核心配套功能,业主不出墅区即可享受8万方商业配套服务,社区食堂、超市、便利店、生鲜卖场等基础生活服务一应俱全,两所社区双语幼儿园配合区域内人大附、民大附的落位开学,实现15年一贯制名校教育,墅区配建3万方养老用地将实现医、康、养三维一体化服务,全方位呈现新一代健康人居的生活体系,充分满足都市生活所需。

好别墅,性价比要看好。

从花园洋房,到无限系,再到独栋化叠院……万科始终紧跟时代需求,不断创新人居空间。而此次万科雲庐【文澜】的热销不止,也见证了其性价双优的超级产品力。

作为建墅专家,万科融合精工布局与精妆设计,打造花园洋房与独栋化叠院双重生活体验。独栋化叠院配备私属电梯,下叠地下约7米挑高家庭会所,为生活引进更多阳光与趣味。约7.6米面宽横厅,最大限度实现内部空间和室外的景色的连接,在家中轻松实现一步一景;270°转角露台,30㎡观星候月露台赠送,给平凡的城市生活,增添无限自然浪漫。

地产市场不断变换,但人们对美好生活的向往未曾远离,在城市之中一览自然,给万变的时代一片安心之所,万科雲庐【文澜】恭候君临。

参考价格:参考均价42289元/㎡

楼盘地址:丰台区泉湖西路与山湖路交汇处

楼盘电话:400-818-0066转458585

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:xuling

团购报名