北京

北京:加快政策性住房、商品房及配套设施建设进度

2017年10月27日来源:沧州置业行业动态责任编辑:yaomei

通知称,北京住建委将于近日赴重点区域、重点项目开展专项调度、专项督查,加快推进政策性住房、商品房及配套设施建设任务落实,加快建设进度,尽快形成有效供应,切实保障群众住房需求。

通知要求,各区住建委要切实增强紧迫感和责任感,主动作为,加大工作力度,提高工作效率,采取积极有效措施,真抓实干,按照年初下达的政策性住房、商品房和配套设施的任务,抓好落实。各辖区要建立推进投资任务落地工作机构,主要负责人要亲自抓、负总责,凡重要事项要亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办。各部门要紧紧围绕投资任务落实,明确责任分工,责任要落实到人,层层夯实责任,全力推进本辖区政策性住房、商品房及配套设施的开工和建设进度。

通知还对信息沟通和汇总上报提出要求。各区住建委要密切与区有关部门的沟通,及时做好工作中重点难点问题的会商,有针对性地提出具体措施。

通知指出,北京市、区两级住建委(房管局)下一步将继续加大协调推进力度,全力推进政策性住房、商品房及配套设施的开工和建设进度,尽快形成有效供应,惠及更多群众,努力满足民生住房需求。

  • 意向区域
  • 价格