北京

One Park 启示录:如何应对国内楼市最严限购令

2017年03月23日来源:互联网写字楼资讯责任编辑:shiguanjun

自2月28日起至今日,全国已经有16个城市宣布限购限贷措施。就目前看来,投资中国房市获益的前景并不被看好。北上广深的房价不近动辄成千上百万,而又痛遭遇史上最严限购令,就连环一线周边城市楼市,都呈现出政策明显趋严的特征。而二三线城市的房子又没有较高的投资回报率,故中国的的房市并不值得轻易投资。

高净值人群的启示

在国内市场早已不能满足他们的时候,高净值人群早将投资回报更大的海外房产作为投资首选。而境外媒体的报道也表明:海外投资地产已不再只是富豪的专利,提前觉醒的部分普通人也已经开始进行海外资产的配置。

( 数据来源:胡润研究院 )

从购置房产类型来看,公寓和别墅以明显的优势成为高净值人群购置最多的海外房产类型。作为普通投资者,区别于高价位的别墅,投资相对较低、容易交易转手的公寓实为投资首选。

金边机遇:天时、地利、人和

作为全球投资者瞩目的东南亚,柬埔寨却独得万千宠爱于一身。柬埔寨作为中国方案“一带一路”战略中在东南亚的一个重要国家,其核心位置将成为中国与亚洲其他地区、非洲和欧洲的海陆联接。

而即将于2020年开通的泛亚高铁东线,会使金边连通曼谷、胡志明市以及中国昆明,将汇集各方人流、物流、金流,成为名符其实的东南亚黄金走廊,这无疑让柬埔寨首都金边的位置显得更加具有战略意义,而金边地产的稀缺价值无疑让世界投资者眼红。

One Park “颜值”与“内涵”兼具

而作为柬埔寨房产公寓中的佼佼者—— One Park,不仅占据了国都金边经济中心的战略要地,更是颜值与内涵兼具。One Park 以全新生活方式的打造,书写出一本现代城市生活要义的典籍,从中可以解读到世界园林的优雅与惬意,度假式生活对于舒适的完美诠释,金边最安全社圈背后的人性关怀……

开启全新宜居时代

One Park,深深植根于柬埔寨本土文化寻得精神内涵,于生活气息中寻得设计灵感。每一份考量,都满足了城市精英人士对自我生活的素养与追求。应用当代城市居住理念,以人性化、科学化的规划设计,细至毫厘的悉心用意,构建出一套丰富的自循环生活系统,引领现代都市精神,开启全新宜居时代。

灵感来源:从传统建筑与民族生活气息中汲取创意,以花,木,红砖等标志性元素缀点整体园林景观。

逐水而居:还原生态自然之美,打造大面积水域景观,并引入大量热带观赏性植物。如同置身蔚蓝海岛,充分还原最为本真的热带自然风情。

园林盛典:充满人文精神的当代设计理念,融文化于自然之中,二者相映成彰,呈现出世界级的园林艺术大典。

度假即生活:热风、棕榈、水景……轻松惬意,延伸在生活。每个角落,足不出户即可完美享受度假生活。

人性化社区:金边最安全社区的背后是物业24小时的贴心照料,365天无间断的周全服务,有温度的品质生活只为您。


如果说位置是中央居住区的第一要义,那么 One Park的生态配套就是放弃静谧的郊区后,选择城市中央仍然不损失生活品质的秘密。One Park 金边壹号,将奢享城市最优质资源,网聚城市高尚人文圈层,代言人类最先进的居住文明和城市最高居住理想,并以持续强劲的升值前景彰显土地最大价值。

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯