留在大城市还是回老家

发布时间:2019-06-12 13:41:37

来源:人人网

分类:行业动态

220次浏览


又是一年的毕业季节。毕业生将到达人生的转折点。无论他们是选择在大城市努力工作还是回到家乡过舒适的生活,还是选择在大城市有床或在小城市有套房,这都是一个非常困难的选择。

1345368602991.jpg

在大城市,我们有更多的机会实现我们的梦想和价值观,但是在我们的家乡,我们可以更好地陪伴父母,过上舒适的生活。除了这些差异,在大城市和小城市,最大的差异实际上是房价。

一线城市的平均价格是5万到6万英镑,而一些小城市的房价是几千英镑。尽管收入水平有很大差异,但在一线城市买房似乎相对更困难。

毫无疑问,一线城市有更好的发展,但一线城市也有更大的竞争和更高的房价。房价阻止了一些人前进,他们愿意选择房价较低的小城市发展。潘石屹对此发表了自己的看法。他认为他不能回到家乡去发展,而必须去大城市发展。他从小村庄走到小县,从小县走到省会,然后从省会走到首都。

当时,有许多人从事同一行业,但他们中的许多人半途而废。去大城市的潘石屹已经取得了现在的成就。潘石屹认为,大城市可以有更好的发展前景,而小地方的网络不利于年轻人的发展。事实上,看看一些成功人士的人生历程,他们几乎都在大城市努力工作,那里有更大的圈子、机会和资源。

事实上,有想法的年轻人可以去大城市看看,至少可以看看外面的世界。

虽然大城市可能有无限的可能性,但小城市并不是没有价值的。小城市的房价是它的优势之一。在一线城市,套房可能要花费数百万美元,而在小城市,套房可能要花费数十亿美元。

差距很大。在小城市,我们可以让普通人过上更幸福的生活。事实上,不管是大城市还是小城市,这都是自己的选择。选择大城市或小城市,买房或租房是一种生活方式。

每个人都有不同的选择,没有对错之分。

无论是一线城市、二线城市还是三线城市,一个人只有亲身经历后才能有自己的看法,而别人的建议只是建议。

虽然房地产老板的建议并不适合所有人,但他们只是根据自己的生活经验给后代一些建议。至于如何选择,如何发展,如何奋斗,这取决于我们自己。


责任编辑:zhaojiaqi

团购报名