北京

任志强:下半年房地产成交量呈下行趋势

2018年08月10日来源:新浪财经房产时评责任编辑:liangchunmei

任志强

8月9日,易居沃顿第七期中国房地产实战研修项目在中国上海集修共训。

原华远地产股份有限公司董事长任志强表示,政策不变的情况下,下半年投资会下行,销售会下行,但仍保持巨大的销售量,市场潜力仍存在。中部地区或仍将保持相对稳定的房地产投资增长。下半年土地价格有不可扭转的下行趋势,企业拿地会比上半年要好得多。

对房地产市场有没有预期关键是要看进城的势力大,还是出城的势力大,但城市化发展过程是堵不住的。城市人口战略是未来发展的基础,而无限制才能吸引人才,自由竞争才能淘汰落后。外国人看不懂中国房地产市场,是因为美国已经进入二手时代,城市化速度已经完成,但中国距离二手房市场还早。


北京作为我国的首都,它的房地产政策是有着指标性作用的,如果北京推出一项政策,那么有可能其它区域也...[查看详情]

北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
房屋继承注意哪些问题
  • 意向区域
  • 价格