北京

央行调统司:个人房贷增速回落

2018年07月14日来源:网络综合行业动态责任编辑:liangchunmei

人民银行调查统计司司长阮健弘13日表示,截至2018年6月末人民币房地产贷款余额35.78万亿元,同比增长20.4%,增速比上年末回落0.5个百分点。上半年房地产贷款增加3.54万亿元,占同期各项贷款增量的比重比2017年占比水平低1.9个百分点。

其中,个人住房贷款余额23.84万亿元,同比增长18.6%,增速比上年末回落3.6个百分点。房地产开发贷款余额9.63万亿元,同比增长24.1%,增速比上年末高7个百分点,其中保障性住房开发贷款余额4.08万亿元,同比增长37.4%,增速比上年末高4.8个百分点。

北京作为我国的首都,它的房地产政策是有着指标性作用的,如果北京推出一项政策,那么有可能其它区域也...[查看详情]

北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
房屋继承注意哪些问题
  • 意向区域
  • 价格