北京顺义棚改项目完成签约825户 签约率达95.04%

2018年07月02日 14:53来源:北青社区报本地楼市责任编辑:liangchunmei

“仅仅两天,就有825户预签约!”北青社区报记者获悉,原涤纶厂及维尼纶厂生活区棚改项目于前日早上6时30分正式开始预签约,首日完成签约738户,签约率为85.02%,达到预签生效比例,创顺义区房屋征收工作新纪录。截至昨晚20时30分,项目累计完成签约825户,签约率达到95.04%,原涤纶厂及维尼纶厂生活居民们企盼多年的安居梦即将成为现实。

签约大厅

签约大厅

签约大厅

前日早上8时许,记者来到原涤纶厂及维尼纶厂生活区棚改项目现场指挥部签约大厅,看到现场划分了19个预签约小组,每组安排了三四位工作人员,许多居民正在现场进行预签约,签约大厅旁的不动产缴费处更是排了一条长长的队伍。截至记者离开,预签约仍在火热进行中。

原涤纶厂及维尼纶厂生活区棚改项目总建筑面积约46245.69平方米,涉及住宅房屋868户。首日项目累计完成签约738户,签约率为85.02%,已达到预签生效比例,创造了顺义区房屋征收工作新纪录,同时领先于北京市以往所有国有土地上房屋征收项目。截止到昨晚20时30分,项目累计完成签约825户,签约率已经达到95.04%。

据北京市顺义区人民政府房屋征收办公室发布的《关于原涤纶厂及维尼纶厂生活区棚户区改造土地开发项目预签征收补偿协议有关事项的通知》显示,2018年6月30日至7月14日为预签约期,总计15天。预签约比例达到85%(含)后,区政府房屋征收办将报请区政府依法作出房屋征收决定并公告,进入签约期。由此可见,原涤纶厂及维尼纶厂生活居民们企盼多年的安居梦即将成为现实。

不动产缴费处排起长队

不动产缴费处排起长队

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格