北京

潘石屹:出售物业所得资金主要投资到SOHO 3Q

2017年07月08日来源:观点地产网国内动态责任编辑:yaomei

SOHO中国举办SOHO3Q新征程媒体见面会,董事长潘石屹、总裁阎岩等高管出席见面会并答记者问。

据观点地产新媒体此前报道,6月26日,SOHO中国将上海虹口项目以35.7亿售予吉宝,并在九天后宣布启动光华路SOHO2和凌空SOHO两项目整售。

对于现场媒体关于处置了办公物业后,得到的大量资金将由于何处的问题,潘石屹回应,主要还是投到SOHO 3Q里面。他表示,SOHO 3Q模式比较简单,主要是把房子租过来以后装修、收租金。不过,他认为,这也是一比较成熟的商业模式。

对于为何出售北京光华路SOHO2这个位处核心位置的核心项目,潘石屹还是那个惯常的回答:做生意永远不变的规律就是低的时候进货,高的时候出货。

对于会不会将资金由于二三线城市的起步项目,潘石屹对此予以否认,他表示,现在建房子的速度太快了,尤其是二三线城市,大量的房子都在过剩,所以不会拿一块地重新建。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格