北京

终于等到你!雪莱特紫外线消毒灯支持人体感应功能

2017年05月15日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

雪莱特作为《紫外线杀菌灯》国际标准起草单位之一,在紫外线家居消毒行业一直都有不错的表现,包括升降型紫外线消毒灯,智能型蓝牙控制紫外线消毒灯都属于行业领先产品,而且销量也有不俗表现。然而这并未能全部无法满足消费者的使用需求,雪莱特也没有因此而停止对于产品不断创新的脚步。

据报道,去年广州和北京接二连三地发生紫外线消毒灯误伤学生事件,加上今年4月份广州花都区圆玄小学26名学生被紫外线消毒灯误伤事件,这就更加表明紫外线消毒灯安全消毒和安全使用的必要性,人们渴望能够寻求一种安全的消毒方式来解决这种问题,防止意外的发生。而在今年5月份,雪莱特全新推出一款紫外线消毒灯-U7,支持人体感应功能,做到人来灯灭。

设计初衷:解决误操作伤眼问题

这款紫外线消毒灯U7由雪莱特团队设计与研发。设计之初,雪莱特团队认为现有很多用户因为操作不当而造成伤眼和皮肤灼伤的情况经常发生,人们迫切需要一款可以有效解决误操作伤眼问题的产品,而雪莱特人体感应紫外线消毒灯正是为此而研发的。

人体感应:开灯30秒后自动启动人体感应功能

这款产品做到人来灯灭的特别之处,就在于它采用了人体感应设计,通过人体感应模块来控制触摸面板,从而控制电源实现人来灯灭的功能。在使用的过程中,灯感应到有人或宠物进入房间时,它会立刻自动暂停工作直至人或宠物离开后10秒才重新启动,不管是小孩、孕妇还是宠物误进入房间,都不会被误伤到,用起来十分安全!

简单的操作体验

雪莱特新品紫外线消毒灯U7的操作步骤比以往的家用紫外线消毒灯都更加的方便,采用触摸按钮,插上电源后轻轻触摸开关键,再选择控制面板上的时间按钮,即可完成操作,10秒灯会自动亮起,开始消毒杀菌。

该款产品还在外观设计上进行了全新的设计,采用黑色的亚克力控制面板搭配银色铝合金保护框,质感十足!

同时,该款产品在设计时考虑到不同环境和消费群体,配置了有臭氧和无臭氧两种不同的紫外线灯管,以便用户自行选择。

目前已经在天猫等线上平台销售,有需要的各位不放去了解一下!

 

  • 意向区域
  • 价格