北京

泉州东海泰禾广场首创总裁公馆新品颠覆想象

2017年04月25日来源:111业界访谈责任编辑:shiguanjun

 

泉州东海泰禾广场致力于打造海峡西岸经济区第一云智慧商务集群,颠覆大众想象,首创总裁公馆新品,一经推出便立刻引起了市场热议。

5米双钥匙  颠覆想象

本次重磅推出的总裁公馆,采用双入户、双钥匙设计,5米层高完整复式结构,可自由分割成上下独立套房,互不干扰,以此保证私密性和生活。高达190%赠送率,真正做到买1层用2层,大大提升了产品的溢价空间。

无论投资自住,东海泰禾广场“双钥匙”创新产品堪称超值。此外,东海泰禾广场还拥有国际精品MALL、大型时尚MALL、泰禾新天地、1万㎡摩天轮游乐广场,优质的商务配套,让客户全方面享受到更加便捷和品质的生活,尽情感受繁华带来的无穷魅力,其价值远非其他商圈可以比拟。

时代所驱  潮流所致

“双钥匙”户型从2009年开始在新加坡逐渐受到追捧,又从新加坡热卖到澳大利亚等世界各地。数据统计显示,中国投资客目前已买下澳洲15%的新建住房,其中“双钥匙”户型以其首付低、双租金、投资回报率高等优势,毫无悬念地被评为澳洲房产明星投资项目。

如今“双钥匙”户型陆续进入中国上海、广州等多个地市,走到哪火到哪。2011年“双钥匙”户型受到买家热捧,销售率高达100%,很多项目的“双钥匙”户型均被火速抢购一空。2012年销售率仍保持强劲,高达84%,销售的平均溢价也创下最高水平。

中骏天宸总建筑面积45922平方米,占地面积9797平方米,绿化率30%。项目包括40年产权商业和70年产权住...[查看详情]

首开国风美唐已开盘在售 均价61000元/平
泛海国际2期开盘时间待定
7月北京楼市有哪些限价房开盘?
利锦府7号楼4-5居室户型在售

古人说生老病死,乃是天地的规律,因此对于房屋财物的继承处理,也是很多老人要面对的事,而现在我们国家...[查看详情]

房屋继承注意哪些问题
买卖房屋要谨慎 这些情况下房屋不能过户!
买房能落户北京吗?2018年落户北京的八种方式
北京买房交契税需要什么资料?
  • 意向区域
  • 价格