北京

通用空气携手航天科技引领校园新风技术

2017年04月19日来源:楼盘网风水资讯责任编辑:shiguanjun

    校园学生人数众多,人员密集,学生长时间生活在室内,室内空气质量尤为重要。室内空气的污染、细菌、含氧量等均很难达到标准要求。通用新风特针对学校室内环境,为学生的学习环境打造一份舒适、净化、优质的新风方案,有效提升了教室室内空气质量。不仅仅解决如今雾霾严重的问题,而且对室内空气优化处理,有效保证了室内的空气质量,保证学生生活的空气环境最佳。
通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术
    2017年2月15日,郑州市教育局召开郑州市内中小学校试点安装新风系统推进工作,公布了郑州市内学校试点安装新风系统的进程及下一步工作安排。据了解,郑州市直学校和市内九区都按照要求及时上报了实施方案,确定试点学校。

    截止目前,郑州市直和市内九区各挑选5~6所学校,共58所中小学(幼儿园)作为试点,安装新风系统。

    2017年3月9日,郑州市中小学(幼儿园)试点安装新风净化系统选聘供应商开标会现场。据悉,参加郑州市中小学(幼儿园)试点安装新风净化系统招标的厂家、经销商共385家,递交材料标书173家。网友感叹“展会上都没有这样规模”。

    招标会现场
通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术
    样机展示
通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术
    通用空气作为空气环境控制的领导者也参加了此次投标会
通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术

    通用空气推出的HAPE系列,WAPE系列气相净化新风机组,采用高效进口电机,噪音小、更节能。采用全热交换技术,可有效进行新风与污风进行能量交换,能有效回收因换气而损失的能量。机体风道、热交换芯采用隔音处理,可防止户外噪音传入室内,同时降低本身设备噪音。其独特的气相净化设计可以对室外空气污染物,如甲醛、苯等众多有害气体、室外异味等进行净化,更是目前市场上的创新设计。其核心技术为军用级MULTI-MIX®1355气相分子筛,能在0.05秒内去除数百种污染气体,相比于活性炭的物理吸附,MM1355的气相分子筛的化学吸附与催化反应,是其几十倍的反应速度与吸附容量。同时也解决了活性炭快速饱和后,原有吸附的污染又重新释放出来的问题。该款气相新风机首先从室外吸入空气,通过过滤网及气相净化分子筛将室外新风中的污染成分净化,同时杀死室外空气空气携带的病菌,对PM2.5的过滤率高达99.94%。

通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术通用空气携手航天科技引领校园新风技术,通用空气携手航天科技引领校园新风技术

  • 意向区域
  • 价格