北京

西安市清理政府性基金和行政事业性收费项目

2017年04月13日来源:凤凰网政策法规责任编辑:mostwanted

记者从财政局获悉,根据《陕西省财政厅转发财政部关于取消调整部分政府性基金有关政策的通知》等文件精神,我市全面清理政府性基金和行政事业性收费项目,自2017年4月1日起,取消政府性基金项目2个、扩大免征范围政府性基金项目1个、取消行政事业性收费项目6个、停征行政事业性收费项目13个。

清理后,我市行政事业性收费项目由2016年的65个减少到42个,涉企行政事业性收费项目由41个减少到26个,征收部门由18个减少到15个,将在近期公布新的目录清单。本次取消和停征项目,2017年预计可减轻企业负担约1.09亿元。

随着财富积累和生活需要,越来越多的80后成为改善置业的主力,他们再次置业一部分是为了孩子,二胎或者...[查看详情]

布局新城,育见未来
房屋贷款常识性问题有哪些
房地产市场已变天 今年这三类房产买不得
住这些楼层的人都后悔了,买房要避开这几层!
订阅楼市资讯