北京

真人版《美女与野兽》再度掀起古堡风 不老的童话不变的公主风

2017年04月01日来源:互联网风水资讯责任编辑:shiguanjun

随着真人版《美女与野兽》的热映,这部勾起童年回忆的《美女与野兽》,再次掀起票房热潮。

QQ截图20170327143428_副本.jpg

《美女与野兽》317日在北美盛大公映,首周末三天票房呈现出超越所有业内人士预期的爆炸式开局,劲收1.7亿美元。《美女与野兽》当仁不让成为迪士尼2017年首部巨无霸级力作。

同期,《美女与野兽》在海外包括中国在内的多个国家/地区同步公映,海外首周票房也高达1.8亿美元(约合12.42亿人民币),全球总收入3.5亿美元!

票房大爆的同时,《美女与野兽》口碑亦相当出色,无论专业人士还是普通观众均给予高度认可。

《时代》杂志盛赞“毫无疑问真人版《美女与野兽》已经超越1991年的动画原版;尽管导演或多或少借用了原作情节,这部真人版都闪耀着属于自己的璀璨华彩”;《今日美国报》表扬称“《美女与野兽》完美结合了视觉奇观与精致场景,故事甚至比原版更好,原作粉丝和当代影迷都会爱上这部电影”……口碑票房双丰收。

距离1991年《美女与野兽》动画已经16年,记忆中的动画片,变成了活灵活现的现实场景,怎一个醉人能形容。

片方公布的幕后花絮中透露,片中用于背景布置的蜡烛就超过了8700支,还特意运来了1500朵红玫瑰用于装饰;贝儿的黄色礼服花费了大约180英尺羽毛般轻盈的绸缎欧根纱,并点缀了2160颗施华洛世奇水晶。

华丽奢华的古堡场景,在大屏幕的放映下,更加动人心弦。

QQ截图20170327143754_副本.jpg

电影中作为重要场景的古堡,也是华丽非凡。


幽深恢弘的古堡,复古神秘的浮雕,每一处都精心布置,为这部电影增色不少。


复古精致的的饰品,闪耀着金色的光芒,欧洲古时候的奢华鼎盛,可见一斑。


王子的古堡书房,吊灯,装潢,都带有欧洲城堡的奢华和气派,古典欧式的设计极大地响应主题。


金灿灿的家具、装饰,简直是高端大气上档次,极具奢华。


气派的楼梯,巴洛克风格的装饰,为二人的感情助力升温。


极具欧式古典风的华丽地板,即使王子带着丑陋的外表,依然不碍二人的浪漫。


时至今日,收着各种现代化的冲击,欧式浪漫依然有着自己独特的魅力,受广大群众的欢迎。


周杰伦与昆凌的古堡婚礼,让无数少女为之着迷。


是时候,给她一个浪漫的家。


欧浦家居私人订制,为您的家量身定做,浪漫、优雅、华丽,只要您说出您想要的家,欧浦家居都能为您实现。


QQ截图20161026102513_副本.jpg

马上登录欧浦家居网,开启您的定制之旅吧http://www.opvip.com/custom-message.html

  • 意向区域
  • 价格