北京

吉尔丽皮革家装秉承顶级意大利精致工艺

2017年03月28日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

吉尔丽皮革家装秉承顶级意大利精致工艺第7届定制家居展

作为定制家居行业指向标的第7届定制家居展即将在羊城琶洲盛大开幕,每一届的定制家居展都是一场家居新品发布秀,除了全新的家居设计概念、更人性化的五金配件之外,展会上还会涌现出许多新型的家装材料。第7届定制家居展也不例外,吉尔丽作为“皮革家装全屋定制材料供应商”,在本次展会中携新型家装材料,力图改变饰界。

说起皮革,大家都会想到什么?在传统的认知里,皮革主要应用在首饰品材料、家具皮面上。吉尔丽——皮革家装全屋定制材料供应商,经过在意大利的阿尔齐尼亚诺皮革之乡沉浸式的钻研,终于研发出来一种可用作全屋定制的家装皮革材料。将皮革引入到家装领域,推进装饰材料行业的整体创新发展,为家居品牌商增添新选择,吉尔丽的皮革家装材料可应用在地板、衣柜门板、电视背景墙、护墙体等方面。真正做到推进饰界“革”新。

Arzignano(阿尔齐尼亚诺)位于意大利东北维琴察省。

在这个面积只有34平方公里,人口不足3万的小镇却是意大利最大、最优秀的皮革产业区。吉尔丽研发团队为了给品牌商呈现档次更高、质量更优、价格更亲民、花色品种更齐全的产品,曾多次深度造访Arzignano镇,深入了解其皮革的精湛制造工艺、先进生产技术与前沿设计理念。

吉尔丽秉承顶级皮革之乡——意大利Arzignano(阿尔齐尼亚诺)的精致工艺,与时尚设计理念。吉尔丽研发团队运用国际领先的加工技术,结合纯熟的工艺手法。研制出既保留皮革最优特性以及环保无害,又凸显了皮革古老而又现代气质的新型皮革装饰材料产品。

吉尔丽皮革家装与传统的家装材料相比,它有如下几个特点:

独特美感:合成牛皮经过一系列工艺加工趋近真皮,皮表面光泽柔软,具有其他材质所不可模拟的美感。

环保安全:采用环保的水溶性胶,皮革松软加上弹性材料片的减震隔音效果,有利于环保和人体健康。

温和触感:比其他的材质的产品触感更柔软光滑,感觉就像是踩在了皮肤上一样,温和,不冰冷。

可定制:以皮革材料为基础,可根据产品款式研发的设计需求进行专门定制,贴合成品风格。

时间:2017年3月30日-4月1日

地址:广州·保利世贸博览馆(琶洲)

展区:1号馆 B34

陶志林:13560044770

 

  • 意向区域
  • 价格