北京

巅峰之上 与九章荣耀共享

2017年03月28日来源:搜狐焦点北京业界访谈责任编辑:shiguanjun

巅峰之上,荣耀共享,定于3月30日举办渠道答谢会。

随着顶豪元年的开启和延续,中央别墅区在以九章别墅等顶级豪宅为代表的引领下,在产品、圈层、文化的全范畴影响力上登临巅峰,与世人荣耀共享。因资源和价值的不可再生性和极端稀缺性,顶豪产品大势利好,也成就了营销弄潮者的人生价值。

匠心佳作,九章打造高价值平台

九章别墅位于朝阳区东苇路3号,坐享朝阳区经济价值,兼得中央别墅区居住价值,拥有机场高速和东苇路双线的便捷接通,可以说的上瞬间可接繁华。而其周围所环绕的400亩原生森林,则完好的规避出一方私隐天地。不仅仅是区位价值上的优势,“朝阳区最后一块独栋别墅”的称号,也再次加码了九章别墅的臻稀度。随着限墅令的颁布,独栋别墅无疑成了卖一栋少一栋的孤品,而时间则成为了加速九章别墅价值攀升的砝码。优越的区位价值、臻稀的独栋产品形态,也让“城市别墅”成为了九章的代名词。

而作为“再中国”系列之下的作品,九章别墅从问世以来就受到业界不少的关注。经典之下的再续佳作,九章别墅更多了些中国传统与现代生活相融合的生活气息。中式院落以围合形式,划得一方私人地界;反复琢磨的外立面设计,则透露出精雕细琢的匠心情怀。

走入墅内,现代的生活空间,感叹的则是更为人性化的居住体验。摒弃过度修饰而带来的冰冷,九章更多的是家的氛围。独创的双主层空间和半定制化的服务,都在宜居度上做足了功课。邻里间最佳距离的反复琢磨、斥资百万打造的样板间,都是为了获得更多的用户居住体验,九章的十足诚意尽显在这分寸之间的打磨中。

由此可见九章凭借产品的高价值性获得高精尖人群以及市场的认可,也是必然的结果。

荣享九章,共赢人生“首金”

九章别墅的高市场认可,带来了销售业绩的惊艳呈现。巅峰之上,荣耀共享,定于3月30日举办渠道答谢会。据透露,此次感恩大会上,不仅会有精彩的演绎节目,更有立基于销售业绩的数百万佣金的分发。这不仅仅是九章别墅对合作伙伴的肯定和感谢,更是对九章起势2017的踌躇满志。

此次大会也将内部开放有着“北京别墅样板间之样板”的全新样板间,以及即将面世的新一期亿元级顶豪产品亮相,带给了市场更多期待,为九章别墅谋划了更大的发展空间。这不但是九章别墅的沥心之作,同样也是销售团队与外联分销团队,对于“百万人生”的更近一步。展望更高峰之上,与九章别墅荣耀共享。

 

  • 意向区域
  • 价格