北京

北京楼市新政来袭 在京置业解读!

2017年03月23日来源:凤凰网楼盘导购责任编辑:xushuang

3 月 17 日,北京楼市调控政策再次升级,主要针对后续在北京购买住房的客户,进行差别化信贷调控,实施“认房又认贷”,同时二套非普通住宅首付比例提至 80%。该政策从 3 月 18 日正式执行。自新政发布后,房贷记录、首套房认定标准、购房资格等受到公众广泛关注。为此,北京市住建委业务负责人,对此进行了详细解答。

该负责人介绍,在本次的新政要求下,即使在北京无住房,但只要有过住房贷款记录,即使还清了,再在北京购房,也将按非首套房贷政策执行。但名下在本市无住房,且没有过商业性住房贷款记录、公积金住房贷款记录的,在北京购房可执行首套房贷政策。

同时,本次执行的新政,要求以家庭为单位,包括本人及配偶。即本人名下如果没有住房也没有贷款记录,但配偶在外地贷款买过住房,这样的情况也将不符合首套房贷政策。

鑫城

在售

参考价格:参考起价10000元/㎡

楼盘地址:雄县雄州镇雄州路永平大酒店北

楼盘电话:400-818-0066 转 395263

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

订阅楼市资讯