北京

深化国家供给侧改革,云返房地产模式喜获“楼盘创新销售模式奖”

2017年03月20日来源:互联网业界访谈责任编辑:shiguanjun

近日,由兰州晚报、兰州日报、兰州新闻网等多家权威媒体联合举办的“2016甘肃地产总评榜——暨2017兰州房地产春季高峰论坛会”在社会各界的高度关注之下完满落幕。云返房地产(甘肃)有限公司出席此次会议,凭借其创新型的购房返还模式喜获“楼盘创新销售模式奖”。

相关人士介绍,2016年全国房地产市场总体呈现一线城市房价增速快,二线城市较稳定,三四线城市去库存压力大的特点。甘肃省总体呈现兰州市房价总体稳定,地市去库存压力较大的局面。云返房地产(甘肃)有限公司是通过“购房返款”的创新商业模式,让消费者“花出去的钱又返回来”,重拾购房者的买房信心,缩短购房者的考虑周期,促进消费,为甘肃地区减轻库存压力,并通过整合房地产开发商资源,促进地产行业良性循环发展。

据了解,云返房地产(甘肃)有限公司是云返房地产有限公司在甘肃指定授权的公司,云返房地产以消费资本论为理论基础,运用先进的产业互联网技术,打造集“互联网+金融+地产”的新型房地产销售返还平台。此次评选活动中荣获奖项,充分说明云返房地产“购房有返还”的新商业模式已经初步得到了市场以及广大消费者的重视和认可,并在我国房地产行业改革的进程提供借鉴方向。

在行业革新的历史前沿下,“购房有返还”的新商业模式,让亿万的购房者重拾信心,有效缓解了国内房地产库存过剩和市场购买力不足的社会矛盾,云返房地产将紧随时代步伐,拥抱新思路,共同促进国内房地产行业健康、蓬勃发展。

 

  • 意向区域
  • 价格