北京

恒华·湖公馆,顺义区唯一湖景洋房

2015年09月02日来源:搜狐焦点网楼盘导购责任编辑:luoyan1861

2015年8月26日起,央行再次下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,降低企业融资成本。央行此次降准降息,对楼市有着巨大影响,创史上最低房贷。

央行降息也为购房者带来了福音,对于想买房而又担心承担巨额首付压力的人来说,降息可谓是雪中送炭,所以别在犹豫了!想买房就行动吧!

恒华·湖公馆,顺义区唯一湖景洋房,5000m2生态鲜氧大湖,为居住者提供舒适宜居环境,临近地铁首站,交通便捷,出行更轻松!

恒华·湖公馆9月即将盛大开盘!90—248m2全能居所,充分满足居住者的要求,自有6万平欧式商街,在家门口就能逛街购物。

央妈降息利好楼市,现恒华·湖公馆,火爆认筹中,认筹2万抵6万!

排卡客户可另享周周减5000元的优惠

电话:400-869-1111 转 22306

地址:顺义 牛栏山镇恒华西街2号院1号楼

开发商:北京牛栏山房地产开发有限责任公司

  • 意向区域
  • 价格