北京拼团购房224群(195)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
204人申请入群

北京建工嘉境里:昌平区理想生活新典范 —— 静待绽放

发布时间: 2024-06-10 20:42:14

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购

117次浏览


   在北京昌平西沙屯游园西侧,一座承载着品质与理想的居住空间——北京建工嘉境里,正静候着懂得生活的您。作为北京建工地产有限责任公司的迭代新作,嘉境里以8.0的综合评分,彰显出国匠底蕴与创新精神的完美融合,为追求居住品质升级的您打造了一个不可多得的安家之选。

  虽然当前具体户型评分未定,但北京建工嘉境里规划了7种户型,面积从74至154平方米不等,其中4室2厅3卫的154平方米户型,预示着项目将兼顾实用与舒适,为不同家庭结构提供多样化的居住解决方案。所有房源带装修交付,减少您的装修烦恼,轻松入住理想家。

  嘉境里虽处于待售阶段,其交通优势已然凸显。四横三纵一轨的交通网络布局,包括北六环、京藏高速等,与地铁昌平线的便捷连接,让出行变得轻松自如。周边多条公交线路环绕,无论是前往昌平中心还是海淀区,乃至北京市区,都能快速通达,生活与工作自由切换。



  项目周边商业配套丰富,5公里范围内玖耀里、隆兴购物广场等商业中心,以及建设中的海淀大悦城,构成了集购物、娱乐、休闲于一体的多元化生活圈。教育方面,从幼儿园到中学,全程优质教育资源环伺,助力孩子健康成长。医疗配套齐全,北大国际医院等医疗机构近在咫尺,为全家健康护航。



  嘉境里不仅坐拥周边的昌平西沙屯游园,享受天然绿肺带来的清新与宁静,项目本身亦强调自然与建筑的和谐共生,30%绿化率与2.6的容积率,为居者创造了一个既私密又充满绿意的居住环境。同时,浓郁的人文气息与优教氛围,为社区增添了更多温度与内涵。

  北京建工嘉境里,一个等待绽放的居住新境界,静候每一位热爱生活、追求品质的您亲临品鉴,共赴一场理想生活的美好约定。



责任编辑: xujiating

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯