【金隅上城郡】主推207-403㎡联排、叠拼户型!

发布时间:2021-07-19 12:04:16

来源:北京楼盘网

分类:楼盘导购

999次浏览


根据相关数据统计,北京市昌平区6月份热度最高的项目是金隅上城郡。整体来说,项目是比较优质的,从而吸引了众多购房者的青睐。据了解,目前,项目在售联排、叠拼户型。

金隅上城郡项目位于昌平北七家北五环与北六环之间,属于奥北别墅核心区,占据了一定的地理优势。项目周边配套齐全,交通便捷; 低总价特点突出,具有超高的产品价值和性价比。

3.png

金隅上城郡项目占地面积24万平方米,建筑面积24万,整体以叠拼、联排产品打造低密全墅社区,容积率1.0。绿化率40%,社区总体规划181栋,总计922户,主推207-403㎡联排、叠拼户型。

在户型设计方面,助力打造高使用率、户型方正、高性价比的户型,为业主提供优质的居住空间。打造1.0超低容积率的城市别墅群落。私家庭院、私家电梯入户,享受英伦别墅生活。

在户型面积中,比较受欢迎的户型是265㎡,该项目分为三层,首层前庭后院花园环绕,9.6米面宽,客餐厅一体相连,延伸更多空间视野,社交待客尽显贵胄礼序。精致布局完美错落,除了必要的功能分区,独设的卧室能满足家中老人的生活需求。

12.png

整体来说,该户型奢享三大卧房,科学动静分区,兼顾童趣无限儿童房、颐养天年长辈房和精致自在主人套房,涵养三代同堂的世家门第生活。

参考价格:参考均价900万元/套

楼盘地址:北亚花园东路

楼盘电话:400-819-9154 转 0712

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:lanbi

金隅上城郡

900万元/套

400-819-9154 转 0712

地址:[昌平区] 北亚花园东路

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯