低密高配洋房 南四环的生态之居

发布时间:2020-12-10 15:02:05

来源:楼盘网

分类:本地楼市

2332次浏览


对首开龙湖熙悦宸著有关注的朋友可能会知道,这个盘在十月可是热销红盘,仅22天便去化90%,整体热度非常的高。

首开龙湖熙悦宸著位于南四环核心区位,项目周边配套已经非常成熟。

项目周边交通也非常方便,周边地铁有4号线西红门站、新宫站、规划19号线西红门东站,还有9条公交线路,日常出行还是比较方便的。自驾的话项目紧邻京开高速,无缝连接四环五环,瞬达丽泽、总部基地、金融街。无论是自驾出行还是公共交通,都能轻松遍达全城。

161037836354.jpg

社区的内部也是亮点,项目由首开和龙湖携手推进,内部园林设计由龙湖福州,从龙湖进京开始,龙湖的园林便是拿下购房者的心的一大绝技。熙悦宸著创新性地采用“1条景观内环+4大景观内核院落+5大宅间功能院落”的景观布局,打造整体占地3.7万平方米的园区核心景观空间,同时还配备了主题儿童乐园、法桐慢跑道等特色景观功能区。

161037836191.jpg

户型目前有三款,分别是81平和89平三居室和136平的四居室,刚需人群和改善人群都能得到合适的选择。

3室2厅2卫89平

户型比较修长,空间分布还算不错。入户可以正面厨房,进门左手边就是两厅,相对比较宽敞,毕竟只有套内只规划了71平。和两厅相连的是主卧,带有主卫,有南向飘窗可以保证主卧能够有充分的阳光和新鲜空气。入户往右便是次卫和两个次卧,比较紧凑。整体来看其实分布得不是很好,还有一定的空间浪费,北向次卧采光少得不到有效光照。虽然有些不合理,但是还是尽量保证了主人的舒适性,作为刚需住房还是比较不错的。

322,89.jpg

4室2厅2卫136平

多了很多面积使得这个户型要比上面的89平户型好很多,套内一共108平.更大更宽敞的两厅让活动空间更加丰富,长U型的厨房得以让大厨大展身手。主卧还位于南向和另一件次卧连接两厅,自己和孩子住正好合适。整个户型分布得比较合理,,没有空间浪费,但是面积过大只能是面向有改善需求的家庭。

422,136.jpg

目前剩下的房源已经不多,后续还有继续加推,有兴趣的朋友可以提前打量一下了。

参考价格:参考均价64400元/㎡

楼盘地址:京开高速与福欣路交叉口向东100米

楼盘电话:400-818-0066转458585

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yuezhongtian

熙悦宸著

64400元/㎡

400-818-0066转458585

地址:[大兴区]京开高速与福欣路交叉口向东100米

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯