北京顺义384套共有产权房面向东西城申购 均价23000元/平

发布时间:2020-06-01 14:37:00

来源:北京日报

分类:本地楼市

2683次浏览


近年来,北京共有产权房越来越多,但以前都是对应的区域家庭才能申购,而如今已经可以跨区申请购买了。

记者从东城区住建委获悉,位于顺义区的博裕雅苑共有产权房将拿出剩余的384套房源,面向符合北京市共有产权房申购条件的东城区和西城区户籍无房家庭,明天开始网络申购。

北京共有产权房

博裕雅苑共有产权房项目位于地铁15号线后沙峪站西侧,规划总建筑面积约52.18万平方米,其中共有产权房项目地上建筑面积约27.42万平方米,全装修交房,销售均价为23000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为55%。

2019年,博裕雅苑项目已面向顺义区符合条件的家庭进行了两次申购、选房,目前2952套房源尚剩余384套,其中381套都是87平方米到89平方米的两居室。经过调配,顺义区将这384套房源拿出,面向符合北京市共有产权房申购条件的东城区和西城区户籍无房家庭进行配售。包括东城区和西城区的集体户口家庭,只要符合本市住房限购条件,且家庭成员在本市均无住房,单身人士应年满30周岁,自明天起就可以进行网络申购,申购将持续到6月15日。


责任编辑:xuling

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯