北京共有产权房跨区申购!总价133万入手89平小三居

发布时间:2020-05-18 11:23:16

来源:楼盘网综合整理

分类:本地楼市

437次浏览


近段时间,平谷区住建委上发布的一则公告,引发了热议,主要内容就是指在共有产权房可以跨区选房。简而言之,就是平谷区共有产权房的销售对象,除了原本的平谷区户籍和社保外,属于城六区(东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山)户籍及非京籍,凡是符合本市共有产权住房条件的无房家庭,均纳入本次房源配售范围。

还有另外一点——申购时间的变化,平谷区也算开天辟地的第一人了:形成周期性销售形式,每月11-13日开放共有产权住房申购端口3天。也就是说大家不用再苦等申购公告啦,只要有房源,每月的11-13号都可以申购!

在此公告下,更多的人有了申购资格,那么平谷当前的共产房项目又是什么情况呢?

据了解,目前平谷还有3个项目有房源,其中包括平谷区夏各庄镇的中国铁建梧桐浅山,项目目前还有1000多套房源,可选较多;而且购房人所占产权比例也是三个项目中最高的,达到80%,今天就给大家具体介绍一下。

区位

项目位于平谷区夏各庄镇前营南小区东侧,具体四至为:东至夏各庄西二路、南至规划夏各庄北一路、西至夏贤路、北至夏各庄中环路。

35.png

产品

项目共规划24栋楼,总房源1223套,截至目前,已签约房源共计72套,剩余可售房源共计1151套;其中包含约89㎡两居975套,约89㎡三居2套,约110㎡三居174套。

值得一提的是,共有产权房项目容积率普遍在2.0以上,而梧桐浅山容积率仅有1.4.,密度低,居住舒适度也会高。另外,项目小区为洋房设计,刚需的价格就能住洋房,是不是很有吸引力?

价格

项目销售均价15000元/㎡(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格),全装修交房。总价133万左右即可入手一套89平小三居。

配套

项目挨着京平高速,自驾出行还是比较方便的。从北京市区出发,可通过京承高速、机场高速或机场二高速上京平高速,至夏各庄收费站出口后右转即可到项目地块。

目前周边没有轨道交通,距离规划地铁22号线平谷西站有7公里。如果非要选择公共交通出行的话可乘坐61路、63路、44路、37路。

另外,项目配有下沉式商业广场、图书馆、健身房、咖啡馆、菜市场等,可满足日常生活需求。

36.png

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址: 新城

楼盘电话:400-818-0066转458585

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


总结:平谷区率先向城六区和非京籍放开申购门槛,对该区的共产房项目和城六区的购房人来说,都是一个机会。有的人可能会觉得郊区位置有些偏远,但是共产房的定位就是刚需自住,如果与您的需求相符,那就是值得考虑的。

来源:北京搜狐焦点


责任编辑:xuling

团购报名