楼市“红五月”到来!北京预计将有9个项目开盘推新

发布时间:2020-05-09 09:29:13

来源:新京报

分类:本地楼市

6896次浏览


北京楼市经历了2月份的沉寂、3月份的复苏、以及四月份的回暖。终于在进入5月后,持续升温,房地产市场已经回归正常水平。

5月1日-5日共网签725套房源。据北京中原统计,5月,北京楼市预计迎来9个项目开盘推新,“红五月”或将成色十足。

在这些新开盘项目中,不乏朝阳、石景山、丰台等热点地区,包括三环、四环城市中心区的楼盘;也有市场关注度较高的“热门盘”,比如丽都悦府长安九里中海首钢·长安云尚;有纯新盘,也有万科翡翠公园等热销老盘的后期推新。

057.jpg

此次,新入市榜单中难得出现了朝阳区的新盘——丽都悦府,位于被称为“缩小版联合国”的朝阳丽都核心区域。该项目已于5月1日开盘,据开发商介绍,一期共推出90套房源,已实现认购31套。

在热点区域石景山,华润电建的长安九里和中海首钢的长安云尚“同场竞技”,以纯商品房带动古城板块住宅产品在2020年的“进阶”。中海首钢·长安云尚延续中海“神户型”优势,78平方米三居和88平方米三居的客厅面宽分别达到3.75米和4.15米。

此外,中海在大兴瀛海板块的“网红限竞房”中海寰宇时代,则即将二期推盘,主推的还是刚需产品。

中原地产首席分析师张大伟认为,从“五一”假期的市场走势看,预计5-6月份将出现一次类似2019年初的“小阳春”,因为疫情而延缓的需求,在疫情防控形势基本平稳后开始入市。


责任编辑:xuling

团购报名