京西商业走旺 紫御长安借势东风

发布时间:2017-01-14 17:03:21

来源:互联网

分类:楼盘导购

4396次浏览


 

2016年,是京西商业崛起的一年,常年沉寂的石景山商业地产开始发力,以紫御长安、绿地环球金融中心为代表的商办产品相继呈现,其中,主打创新空间的紫御长安将于2017年正式交付使用,而60万平米体量的绿地环球金融中心也进入全面招商阶段,与此同时,2017年,定位为高端商业金融产业的苹果园交通枢纽项目也将启动,京西商业正式进入快速发展通道,紫御长安等项目有望在区域聚合效应的驱动下迎来价值升级通道。

据悉,紫御长安位于石景山西五环与鲁谷路交汇处,是五环内稀缺商办供应之一。受益于优越的地理位置,紫御长安坐享畅达立体交通体系,西五环、阜石路、西长安街、莲石路、1号线等均将成为紫御长安在楼市竞争中的加分项。另外,2016年11月末,北京首条磁悬浮轨道交通S1号线实现了门头沟与石景山轨道实质性连接,以及长安街西沿线首钢园区双向8车道已具备通车条件等硬件配套的落地,使得紫御长安在2017更具看点。

从区域商业氛围上来看,紫御长安项目所处的银河商务区,是石景山区重点打造的高端商务功能区,紧邻还有万达广场、华联商厦、紫御国际等大型商业,商务办公氛围浓厚。银河商务区还受到政府的诸多推动,互联网金融、IT产业的扶持政策,这决定了紫御长安具备长久的发展动力。业内人士认为,伴随传统的金融街、国贸和中关村商圈日趋饱和,占据承接商务外溢的首席位置,紫御长安将成为众所青睐的办公热点。

除了区域发展利好之外,紫御长安的产品价值也极具差异化竞争力。作为高空间使用率的代表,紫御长安层高较高,有较大的拓展空间,在紫御长安,置业者可以根据自身需求调整分割,打造出众多相对独立的功能性空间,商业办公皆宜。与当前市场上的商住项目相比,紫御长安还规划了大量符合创业需求的设施。如紫御长安在实现光纤入户、全WIFI覆盖的基础上,开发设计了专门的国际会议室、定制会客厅等商务洽谈空间。此外,紫御长安还把重要精力放在对创业需求的关注上。为了满足绝大部分初创企业的商务需求,紫御长安加入闪电电商服务、MINI仓储、物流服务等多样化、差异化的专业服务。

紫御长安

待售

参考价格:参考均价40000元/㎡

楼盘地址:石景山区鲁谷路紫御国际

楼盘电话:400-818-0066 转 501051

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

责任编辑:mostwanted

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯