北京房价最新消息:燕郊房价再次暴涨

发布时间:2017-01-11 10:20:51

来源:互联网

分类:本地楼市

4665次浏览


受北京市政府东迁、通州区限购、轻轨设站等利好消息的刺激,燕郊房价在短短的一年内由每平方米8000元左右跳涨至2万元以上,多数房价已突破26000元/平方米,部分房价甚至飙升至3万元,且目前供应较少,多数处于待售状态。

自上年4月份北京“廊九条”出台前,廊坊市的楼市一片火热。“廊九条”是指廊坊市政府办公室正式转发了市房管局等六部门制定的《关于完善住房保障体系促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》,意在完善三河市、香河县、固安县住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展的调控楼市的九大措施。但“廊九条”出台后,燕郊楼市一度处于沉寂状态,房价没有较大的变动。

据报道,上年国庆前夕,燕郊多个楼盘售楼处已无多余库存,但前往购房者仍络绎不绝。是什么导致燕郊楼市再次火热,房价再次暴涨呢?原因在于北京市关于楼市的“9·30”新政,明确了首套和二套房的认定标准,普通自住房和非普通自住房的认定标准,提升了最低首付款比例,且由于通州市已实行限购政策,这无疑给投机炒房者带来新的讯号,许多已有住房,本着投资目的购房者涌入燕郊进行购房,以期在最严的“9.30”新政前购入商品房。

责任编辑:fengpeipei

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯