限竞房潜力板块——青龙湖 刚需捡漏的主场

发布时间:2020-03-25 14:30:52

来源:北京楼讯

分类:本地楼市

1321次浏览


2020年开年以来,北京楼市并没有出现预期中的“冷清”,而土拍市场更是在年后上演了一场抢拍盛宴。至今北京已成交涉宅用地16宗,土地出让金额超670亿元,给了北京房地产新十年一个波澜壮阔的开局。这16宗住宅用地中,除2宗共有产权住房、2宗限竞房外,其余12宗均为不限价的纯商品房土地。在经历过三年纯商品房宅地紧俏的北京市场,房企拿地的积极性更是空前高涨。

作为全国房地产市场的风向标,火热的土拍市场释放出商品房即将回归市场主流的信号。在这样的背景下,刚需购房者的困境愈发明显,难免感叹:刚需应该何去何从?

>> 限竞房潜力板块 刚需捡漏儿的绝佳主场

与前两年“高低配”的限竞房相比,2019年集中入市的限竞房提质增配,以绝高的性价比,为北京的刚需置业者打开了一扇购房窗口。这个窗口,能抓住的要抓住,毕竟这是“便宜上车”的机会所在。

对于刚需客户而言,买房更是买未来。纵观北京的限价板块,青龙湖犹如一匹黑马,吸引了众多购房者的关注。作为传统的低密墅区板块,青龙湖境内拥有6000亩稀贵湖水资源。而随着丽泽商务区的崛起,青龙湖将与丽泽形成互补关系,形成“首都财富轴线”,完成北京城市发展的最后一极。占尽区域价值腾飞先机的青龙湖,逐渐成为城市价值“新高地”,迎来全新的发展契机。

cff9c1e348fa36713f14db2792c_p24_mk24.jpg

△青龙湖发展轴线示意图

>> 交通+学区+商业配套 全配套统统满足 

买房子不只是买的房子本身,更是买的周边的配套。既想要学区,又想要社区好,又要环境好,还要交通便利……这一切看似严苛的要求,在熙湖悦著恰好都能实现。

一向被视为有配套短板的青龙湖,因为西城示范学校—黄城根小学的重磅落户,为区域内的资源配套起到了重大的推动作用。同时,未来黄城根小学将与区域内现在已经确定学校配套:青龙湖中心小学、北京第十三中学青龙湖分校、以及伊索诺德安达国际学校,共同构建起全龄化的教学氛围。

交通层面,预计将于今年的通车的京良路西延线,为区域内的交通建构起快速通道。在京良路西延线的道路连通下,青龙湖区域半小时即可通达西三环与北京核心商圈。规划中的T1、T2轨道交通线,无缝接驳地铁14号线与房山线,快速通达城市中心。

8163c612854f3c9e9695b11b665_p24_mk24.png

熙湖悦著周边交通示意图

>> 内外兼修龙湖社区,焕新人居体验

有人说:一生总要住一次龙湖的房子。这背后体现的不仅是龙湖始终坚持“善待你一生”的企业理念,更重要的是龙湖对于产品的精工与匠心,对于品质和细节的不懈追求。2019年,龙湖匠心择址青龙湖湖岸首排之位,打造熙湖悦著。作为区域内首个开盘的项目,从入市开始,就从未离开过人们关注的焦点,口碑与销量兼得、荣誉与成绩共享,以实力领跑青龙湖。

06d06eb06ddadb87f40f231f8d2_p24_mk24.jpg

日本知名建筑师隈研吾说:家是唯一可以用来发呆的空间。美好的生活,需要恰到好处的空间。熙湖悦著秉73-83㎡,品质精妆洋房,74处人性化细节,于生活的点滴细节中,体验理想人居的美好;7.5米的奢阔面宽,领先区域内同类产品,居家观湖,区域值此一处;230-353㎡龙湖观湖墅,私家庭院、空中花园、合理的空间应用,伴随家庭成长每一步,打造真正有天有地有花园的生活。

责任编辑:zhoulingling1

团购报名