北五环一项目首开即劲销15亿 北京楼市又火了?

发布时间:2019-12-09 10:09:39

来源:乐居网

分类:楼盘导购

2464次浏览


近日,北五环一楼盘首开成交非常火热。在这个时候选择出手购房的人,都要偷着乐了。他们都应该感谢北京的房地产调控,否则捡宝的机会不会留给他们。

29宗商品房住宅地块,14宗限价,15宗不限价•••对于2019年的北京楼市来说,平分秋色的限竞房与非限竞房数量占比却在无形之中暗露市场发展的新方向,作为给予市场给予买方最大的福利——限竞房的供应将会越来越少。

根据某知名自媒体的统计,截止到今天北京限竞房土地成交了105宗,未来五环内再出现限竞土地的可能性逐渐很小,更为重要的是,五环内依然在售的优质限竞房只剩3000套,五六环之间的优质项目大部分售罄。对于物以稀为贵的北京楼市,抢到限竞房这一市场福利大礼包的机会,正在越来越少。

36.jpg

未来几乎不再有,好产品稳步递减的同时,市场回暖的趋势也愈加明显,留给买房者的购房窗口期也越来越紧。也正是基于这样的供应趋势,市场也给予优质项目了最直接的回应——观承望溪,这个被各大媒体、地产大V交口称赞,一致评为“130平四居在售户型TOP1”的万科大盘,首开即劲销的15亿。成为了近期火热的北京楼市的标杆项目。

“限售”、“减配”、“同质”等趋势明显的市场大环境,集众多优势于一体的观承望溪还是凭借着领先行业的五大必买理由,成为限竞房中独特风骚的市场标杆。

一,决定限竞房价值的潜力地段

2019年的限竞房神盘绝大多数都是地铁盘,可以说,近地铁决定了一个楼盘的根本价值。观承望溪,地铁17号线上盖,2公里直达地铁,零换乘串联未来科学城、望京商务区、国贸CBD、亦庄经济开发区。

身处中央别墅区的观承望溪,是市面上少有的墅区限竞房,各项配套都是顶级之列。更近临未来科学城这座潜力之地,坐拥望京——燕莎大使馆——中央别墅区这条国际化发展轴线,价值不言而喻。

二,经得过时间考验的品质好房

  观承望溪,万科深耕中央别墅区6年,观承别墅区的集大成作品。沉淀6年的开发经验,为城市中坚力量定制户型空间,无论是三面宽阔绰尺度还是每一个卧室空间都不低于10㎡的超配空间设置,亦或是集合优质资源打造的精妆交付体系。都让观承望溪成为区域产品的品质标杆。

三,承载孩子未来的教育名地

观承望溪项目东侧紧邻9年义务教育地块,规划有小学和初中的9年义务教育体系。此外,中央别墅区北京鼎石国际学校、海嘉国际学校、北京新英才学校等17所国际名校环伺,成熟且优质的世界级教育资源, 让孩子的每一步都领先世界。

四,决定房子舒适度的优越环境

观承望溪,社区之中享约3万㎡的鹿鸣公园,真正做到家在公园中。同时项目周边,温榆河约5万㎡滨水公园、西侧未来科学城内约314公顷的滨水公园,构成完整的大公园,大花园的墅区生活。

五,保证房子质量的龙湖物业

观承望溪采用多年蝉联国家物业品牌排名第一的龙湖物业,细致、人文、科技的标准化物业管理,让旗下服务项目同期价格升值率远高于周边项目。真正做到让生活永远焕然一新的同时,让产品价值不断升值。

止于五大必买理由的行业影响力,更以全城热销的实际数据证明其品质不凡。观承望溪开盘即劲销,11月开盘更是以去化95%,首开劲销15亿的不俗成绩成为市场最有力的证明。

与其观望,不如抓紧现在时机。


责任编辑:xuling

团购报名