北京新房单价低至1万8!为何购房者无动于衷?

发布时间:2019-10-11 10:20:00

来源:搜狐焦点

分类:楼盘导购

2223次浏览


买房毕竟还是人生大事,关乎几百万的财产。当下的买房人更多地趋于理性地去选择适合自己的项目。有些价格低户型不错的项目因为区位的一些缺陷,反而无法得到大家的青睐。一些地段不错,总价高,产品户型一般的项目却因为自身条件过硬受到追捧。

早前,均价18000的延庆共产房中交富力雅郡公布了选房结果。总套数2506户,二次选房结束后仍然剩余618套房。要想当初,城六区的共产房项目,有的申购比都高了46:1(城志畅悦园)。中交富力雅郡这样的去化,不容乐观。也不是个别现象了,城六区外的共产房项目大多申购多轮,也卖不完。

1022.png

对工薪阶层而言,他们购房时不仅仅关注价格,还会关注交通便利程度、周围生活和教育资源配套、未来经济条件允许后卖出换房是否方便等因素。共产房流通性受限,升值空间显然有限,投资属性也随之锐减。

9月末开盘的南四环限竞房项目诺德春风和院也能说明一些问题。项目单价高至67702元/平,89平户型总价达到了600多万。开盘当天总计528套房源,当天累计去化套数近410套,去化率77%。项目卖得如此好,还是得归功于其地段、产品等优势。

春风和院项目紧邻丰台科技园,距离南四环1.7公里,自驾还可以走京开高速直接到达南三环。项目距离9号线郭公庄站约1.2公里,项目北侧还规划了房山线北延线,预计2020年通车,可与地铁10号线、16号线分别换乘。

商业医疗方面,项目紧挨着丰台总部基地,也会受到丽泽商务区辐射影响,未来可能会有利好;万达广场、永旺梦乐城、花乡奥莱、润亚广场等都在项目1公里左右,购物需求基本可以得到满足;离项目最近的大型医院是1.8公里处的首都医科大学附属北京天坛医院(新院区),老人孩子有个头疼脑热的也算方便

项目二期将开始卖小户型产品,下面为大家介绍一下。

户型点评:72平通透三室设计,主要分布在11号楼、12号楼。东西通透,明厨明卫,餐厅正对厨房,端菜端饭很方便。卫生间干湿分离,可以避免潮湿。主卧带观景飘窗,视野好。这个户型适合小两口居住,户型小,上车门槛也较低。

小户型适合刚需一族。位置和周边配套都还不错,是区域内关注度很高的限竞房,对于地段有要求,预算也不充足的朋友可以考虑。

责任编辑:xuling

团购报名