北京市民还在等什么 2852套共有产权房可供申购

2018年11月16日 09:19来源:北京青年报本地楼市责任编辑:zhangyun

2018年11月15日,北京朝阳区房管局官网发布公告,位于管庄和东坝的两个共有产权房项目今起开始申购。其中管庄项目提供共有产权房656套,东坝项目提供共有产权房总套数2196套。

朝阳区锦安家园共有产权住房项目,位于朝阳区东坝乡驹子房,由北京厚泰房地产开发有限公司开发建设。项目四至:东至规划石各庄路,西至规划驹子房路,南至规划东坝南四街,北至规划焦庄路。

北京房产3.png

该项目规划总建筑面积312098.44平方米,其中共有产权住房地上建筑面积192588.89平方米,总套数2196套,其中一居室33套(建筑面积约68平方米)、两居室866套(建筑面积约80平方米)、三居室1297套(建筑面积约89平方米)。该项目为全装修交房,销售均价37000元/平方米。

朝阳区城志畅悦园共有产权住房项目,位于朝阳区管庄乡塔营村,由北京城志置业有限公司开发建设。项目四至:东至塔营中路,西至塔营西路,南至小寺村南街,北至塔营街。

该项目共5栋楼,本次开通网上申购登记的为4栋楼(1-4号楼),地上建筑面积57533.82平方米,总套数656套,其中一居室21套(建筑面积约64平方米)、两居室635套(建筑面积约89平方米)。

北京房产4.png

两个项目的具体配售对象是:京籍家庭:申请人为朝阳区户籍的无房家庭和申请人在朝阳区工作的本市其他区户籍无房家庭;非京籍家庭:申请人在朝阳区工作的非本市户籍无房家庭,分为优先组和普通组。

对于在朝阳区工作的认定,根据公告,2018年11月,申购家庭全部成员中任意一名成员在北京社会保险管理信息系统中缴费区为朝阳区,且当月缴费成功,便可认定为“在朝阳区工作家庭”。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格