“光盘”再现,北京金茂府昆仑域两大楼盘中招

2018年11月14日 14:42来源:每日经济新闻本地楼市责任编辑:zhangyun

在北京地区,通常将单位面积售价超过8万元的楼盘称为豪宅。对于豪宅而言,曲高和寡是市场上的常见现象,而其销量也往往会随着价格升高而降低。而北京豪宅的去化率却背道而驰。

位于北京丰台区宋家庄的金茂府项目,销售户型以250~350平方米之间的大平层和叠拼别墅为主,总价大约2000万元左右就可以选择一套主力户型,这样的价格在北京此次上市的豪宅中尚属于较低水平。

 

北京金茂府1.png

销售人员向《每日经济新闻》记者表示,在开盘前,很多购房者对获得预售证的44套房源就显示出强烈的购买意向,房源现在已经销售一空。现在能向记者推荐的只能是即将获得预售证上市的房源,需要先期排卡。该销售人员还表示:“越到后期开盘的房源价格肯定就越高。”

但是,据代理行人士分析,金茂府吸引客源的不仅仅是所处便利的地理位置,还有自身口碑。金茂府自带的科技住宅属性以及北京其他区域金茂府项目的成功,为此次开盘增色不少。

位于南二环至南三环之间的昆仑域项目毗邻丽泽商务区,是这4个项目中最靠近市中心的位置。此次昆仑域拿到预售证的是二期叠拼项目,户型均在250平方米左右,均价11.5万元/平方米。

 

北京昆仑域1.png

《每日经济新闻》记者在走访中发现,昆仑域之前的维权事件并没有影响到此次销售。该项目销售人员表示,自开盘以来,获得预售资格的112套房源已经销售了90多套。上叠户型基本已经卖完,剩下叠和中叠产品在售。而昆仑域一期,也即有维权问题的房源,清退岀的30多套房源正在办期转现上市销售。

据居住在附近的居民向《每日经济新闻》记者介绍,该项目周围以十几年前的老小区居多,配套设施也不到位。虽然一个如此高端的项目在该区域似乎显得格格不入,但据消息人士透漏,该项目销售成绩也十分可观。

 

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格