密云区棚改项目拆迁预计今年10月预签约

2018年09月03日 15:45来源:北京商报本地楼市责任编辑:liangchunmei

1958年密云水库筹建之初,根据设计,当时共有57个村庄从规划范围迁出。穆家峪镇新农村便是水库迁出移民新组成的村,刘林池村也接收了部分移民。如今,两个村被列入新刘地区棚改项目建工作正在进行,预计今年10月预签约,2021年建成,建成后的新小区将成为密云区建设标准最高的小区。

作为密云区首例在集体土地上占地拆棚改项目,新刘地区棚改项目今年初被密云区区委区政府列为2018年“十大重点工程”之一,今年5月取得控规批复,被正式纳入2018年北京(楼盘)市棚户区改造实施计划册。

为了使拆迁工作更为科学有序,保障村民的后续利益,2016年11月-2018年7月期间,新刘棚户区改造项目指挥部依据前期从村、镇、规土分局、档案局调取宅基地审批表,结合2004年及2015年卫星影像图、实测地形图及派出所户籍人口基本情况,对新刘两村宅基地实际情况进行了六轮认定工作。

至今年8月14日,正式启动入户清登工作。截至8月30日,已对2000多个住宅院落和1000个左右非住宅院落进行入户清登工作,完成率基本达到100%,地上物清登工作也在有序进行中。最新数据显示,刘林池村已自行拆除违建约3万平方米,新农村自留地拆违工作也已启动,目前已拆除违建7处,约1500平方米。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格