北京

上半年龙湖集团营业额271.2亿元 同比增长45.9%

2018年08月21日来源:经济日报行业动态责任编辑:liangchunmei

8月21日,龙湖集团公布其2018年上半年业绩表现。上半年,龙湖集团营业额271.2亿元,同比增长45.9%。

龙湖集团归属于股东的净利润为54.3亿元,减除少数股东权益、评估增值等影响后的核心净利润为37.3亿元,同比增长31.4%。毛利同比增长48.2%至100.7亿元,毛利率37.1%。龙湖集团核心税后利润率由上年同期的17.5%上升至17.7%。核心权益后利润率为13.8%。龙湖集团物业发展业务实现营业额240.4亿元,交付物业总建筑面积218.5万平方米。

下半年,龙湖集团在售主力项目将达到110个,其中39个为全新项目,56个项目将推出新一期新业态产品。产品将涵盖刚需、改善型、商业经营等不同细分的需求,并根据客户需求调整不同产品和业态间的比例,力求在调控的市场中精准定位、达成目标。

投资物业方面,商业运营业务中北京房山天街、常州龙城天街、成都西宸天街将于下半年开业。同时,长租公寓品牌「冠寓」,至今年底累计开业房间数量也将达到6.5万间。上述两项业务的投入及发展为龙湖集团未来投资物业租金的增长奠定坚实的基础。


在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格