北京

中兴和园二期在售户型为1居-4居

2018年08月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

中兴和园二期项目在售房源价格为24000元/平方米-25000元/平方米,产品户型为1居-4居,产品面积区间为56平方米-125平方米,容积率为2.60 ,绿化率为35%。

项目位于燕郊开发区燕顺路与潮白大街交口,徐尹路大桥出口,占据有利位置,比邻中兴科技园区,周围交通极为便利,公交车815、819站牌,直抵小区门口。社区配套设施完善,具有完备成熟的周边配套,满足业主生活购物的需求。项目优惠信息尚未对外公布,有意者可致电售楼处详细了解。

中兴和园二期

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格