北京

恒大丽宫现房在售房源面积1200平-1500平

2018年08月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

恒大丽宫项目在售房源面积1200平方米-1500平方米,五居独栋,总价区间为13000万元/套-21000万元/套,目前购房赠送一千平方米花园庭院,均为现房,70年产权,容积率为0.5,绿化率为41%。

项目每一栋别墅皆配备“温泉入户”,并荣获“LEED-Home”与“Energy Star”的双重国际认证。一墅中国,一栋 ,是为塔尖人物栖居之所的演绎。项目具体购房优惠尚未对外公布,有意者可致电售楼处详细了解。

恒大丽宫

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格