北京

7月北京商品房(期房、现房)成交金额排行榜

2018年08月08日来源:北京市住建委官网销售行情责任编辑:liangchunmei

今年7月北京楼市新房供应集中放量,成交有明显上升。据北京市房地产业协会数据显示,截止到2018年7月31日,7月北京市新建商品住宅共网签2968套,环比6月增加32.97%,同比去年同期增加76.35%,成交均价42628元/平方米,较上月下降4.89%,成交总价141.78亿元。

其中,瀛海府、泰禾金府大院、亦庄金茂府分别夺得北京市2018年7月商品房(期房)成交金额排行榜前三甲,别墅成交方面,泰禾昌平拾景园以3.86亿夺得北京2018年7月别墅(期房)成交金额榜榜首。以下为具体排名:

北京市2018年7月商品房(期房)成交排行榜如下:

北京市2018年7月商品房(期房)成交排行榜

北京市2018年7月商品房(现房)成交排行榜如下:

北京市2018年7月商品房(现房)成交排行榜

北京市2018年7月别墅(期房)成交排行榜如下:

北京市2018年7月别墅(期房)成交排行榜

北京市2018年7月别墅(现房)成交排行榜如下:

北京市2018年7月别墅(现房)成交排行榜

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格