北京

北京住建委通报4家建筑业企业资质申报弄虚作假行为

2018年07月31日来源:中国经济网本地楼市责任编辑:liangchunmei

近日,北京市住房和城乡建设委员会发布《关于北京翔实装饰工程有限公司等4家建筑业企业资质申报弄虚作假行为的通报》。通报称,北京翔实装饰工程有限公司、北京中冀建设有限公司、北京世纪泰华装饰设计有限公司、北京中瑞祥合建筑工程有限公司4家建筑业企业存在资质申报弄虚作假行为。

通报称,北京翔实装饰工程有限公司、北京中冀建设有限公司等2家建筑业企业存在提供虚假业绩材料申请资质的行为,北京世纪泰华装饰设计有限公司、北京中瑞祥合建筑工程有限公司等2家建筑业企业存在提供虚假业绩材料骗取资质的行为。

通报表示,根据相关规定,北京市住建委已对北京翔实装饰工程有限公司、北京中冀建设有限公司等2家建筑业企业作出不予行政许可、给予警告、1年内不得再次申请该项行政许可的决定;对北京世纪泰华装饰设计有限公司、北京中瑞祥合建筑工程有限公司等2家建筑业企业作出撤销其相应资质、给予警告、处3万元罚款、自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可的决定。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格