北京

北京限价房有哪些即将开盘?

2018年07月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

北京限房价项目开盘现场,火爆、售罄等是关键词。大兴一限房价项目仅用一个半小时,全部房源被选走。截至昨日,北京已经有4个限房价项目入市。这期间,北京按照“竞地价、限房价”的方式成交了超60宗地块,一年多的开工建设,超过20个项目进入可预售阶段,随着限房价销售政策的正式落地,这批项目也加速入市。多个限房价项目林立,形成竞争之势,小编给大家推荐几个即将开盘的项目。

限价房

中海丽春湖墅项目即将推售项目预计均价54553元/㎡,总价485万/套,项目首期推售西区地块,瞰湖洋房420套,京府合院68套,项目位于昌平区沙河地铁站南600米,丽春湖北岸,项目前待售中,70年产权,项目售楼处样板间现在已经开放,欢迎鉴赏。

金地·悦风华主推三居房源,项目待售均价约55016元/㎡,户型面积为89㎡三室两厅两卫、130㎡三室两厅两卫、139㎡四室两厅两卫。轨道交通:4号线高米店北,交通路线:项目北侧5公里为槐房万达广场,从项目到槐房万达乘坐地铁4号线到新宫站下车即可,只需乘坐2站地铁,驾车即到。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格