在北京做房产销售怎么样?

2018年07月25日 10:30来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liangchunmei

近年来我国房地产市场经历了快速的发展,一时间房产销售也成为非常热门的行业,事实上没有哪种职业是不努力便能成功的,即便行业前景看好,其中也存在很多不为人知的困难,那么做房产销售怎么样?

做房产销售怎么样

家都看到了房地产光鲜明丽的一面,没有看到无力的一面,2017年限房、限购、限贷的政策调控早已让房地产销售无路可走。尽管2017年房地产处于政策重压之下,但大多数人对市场表现依然乐观。

2017年,我国的商品房销售依然保持强劲的势头,即便国家和地方相继出台多项调控政策,取得如此亮眼的销售成绩也足以让我们看到房地产市场的前景依然一片大好,特别是商业性住房方面,增长速度还是比较快的。说以说从事房产销售也是不错的选择,但这个行业并非我们表面上看到的光鲜靓丽,要做好房产销售也必须要付出一定的努力。

从数据中我们能看到即使市场环境恶劣,但总的来说还是以增长的趋势发展,看到这里相信大家对房地产销售好做吗有了自己的想法,那想要做好房地产销售我们又该做什么呢?

1、作为销售最关键的就是微笑并赞美顾客:谁都知道没有一个人会伸手打笑脸人,况且是一个微笑着赞美你的人,虽然知道很多赞美的话他都是故意吹捧来达到他的销售目的,但是在这样的糖衣炮弹之下,还是会有人耳根子一软而被降服。

2、在顾客之间找所有关联的联系:在交谈之间,会发现越是和顾客有相同的经验,越会得到顾客的认同,作为一个房产销售,当顾客提出自己的需求时,如果适当增加一些他所提需求包含的案例,那么他离你的销售目的就更近了一步。

2018房地产销售好做吗?这就是真相!

3、在客户很早提出结束今天看房的要求时,不要马上态度一百八十度大转变:在带客户看房的过程中,客户突然提出结束看房的想法,有可能客户是经过介绍还拿不定主意买不买房子,所以态度不能马上就有变化,因为总还有50%的可能这个客户有意向买房,所以要将这个客户当做意向客户来跟踪。

总的来说房产销售是比较不错的工作,而且就目前形势来看房地产行业的前景看好,因此对于想要寻求创业或找工作的朋友不妨试一试做房产销售,或许能够在这个行业展身手更好的实现自我价值。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格