上半年北京住宅新开工面积增长16.3%

2018年07月19日 11:04来源:新京报本地楼市责任编辑:liangchunmei

7月18日下午,北京市政府新闻办联合北京市统计局、国家统计局北京调查总队召开新闻发布会,公布上半年北京经济运行情况。北京市统计局副局长庞江倩介绍,上半年北京住宅新开工面积511.6万平方米,增长16.3%。

据她介绍,上半年,全市商品房新开工面积909.3万平方米,同比下降8.8%;其中,住宅新开工面积511.6万平方米,增长16.3%。商品房销售面积229.9万平方米,下降46.2%;其中住宅销售面积161.4万平方米,下降41.1%。

此外,保障性住房建设加快推进。上半年,全市保障性住房完成投资517.9亿元,同比增长43.6%;新开工面积448.3万平方米,占全市新建商品房新开工面积的49.3%,同比提高9.2个百分点;销售面积60.2万平方米,占全市新建商品房销售面积的26.2%,同比提高5.7个百分点。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格