北京

首开缇香郡小高层住宅2-3居户型在售

2018年07月18日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

首开缇香郡项目项目占地面积:19070平方米,建筑面积:46057平方米,目前11层住宅产品在售中,均价29750元/平,总价241万元/套起,目前主推户型为82平两居以及88平三居户型,小区容积率:1.60,绿化率:30%,停车位:约80个停车位,楼栋总数:15栋。有兴趣的购房者欢迎前往售楼处咨询。

首开缇香郡项目位于通州张彩路与通房路交汇处西侧,购房者可自驾沿二环上进入京开高速公路,沿京开高速向南,榆垡路十字路口向东200米即到。

首开缇香郡

北京作为我国的首都,它的房地产政策是有着指标性作用的,如果北京推出一项政策,那么有可能其它区域也...[查看详情]

北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
房屋继承注意哪些问题
  • 意向区域
  • 价格