北京

金海湖镇依法拆除韩庄村1600平方米违法建筑

2018年07月06日来源:人民网北京本地楼市责任编辑:liangchunmei

近日,金海湖镇依法拆除韩庄村北道路南侧5户,面积约1600平方米违法建筑,强力推进拆违工作。

金海湖镇相关部门前期依法对5户违建当事人下发了《限期拆除决定书》、《催告通知书》,并入户进行宣传教育,尽力消除当事人抵抗情绪,劝解当事人配合工作。经工作人员劝导,其中两户同意拆除违法建筑并自行拆除一部分,另三户由镇政府下发强制拆除决定书,组织人员机械予以强制拆除。拆违前,城管工作人员对违建内的物品进行清点并做好详细记录,逐一进行清除,减少户主财产损失,随后工作人员进行清场,确保现场人员人身安全。拆违现场还配备两辆洒水车,边拆边洒,降低扬尘污染。

据悉,金海湖镇下一步将对拆除后的建筑垃圾进行清运,并恢复地貌,留白增绿,提升韩庄村道路两侧环境面貌。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格