辞职离京返乡公积金如何转移?

2018年07月02日 11:01来源:北京日报本地楼市责任编辑:liangchunmei

公积金

市民何先生:从北京辞职后决定回河北家乡工作,但目前未找到合适工作,公积金怎么办?可以转移到河北吗?没有工作的这个月自己如何补缴?

北京住房公积金管理中心:一、当您在河北当地找到新的工作单位并为您建立住房公积金账户后,您可以向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表》(表114),通过全国住房公积金异地转移平台就可以将您在北京的住房公积金账户内金额转移过去。二、您没有工作单位的期间,住房公积金是无法为您缴纳的。如您还有其他住房公积金问题咨询,请拨打010-12329热线。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格