6月北京13个住宅项目获预售证 新建商品房迎来小高峰

2018年06月27日 10:08来源:北京青年报本地楼市责任编辑:liangchunmei

6月份以来,北京楼市新建商品房迎来了一个供应小高峰。据不完全统计,截至6月26日,6月北京已有13个住宅项目和4个非住宅项目获批预售证,后者包括商办项目和地下车库等。 市住建委官网显示,6月已领取预售证的住宅项目主要集中于昌平、顺义、房山、门头沟、平谷等区域,具体包括亦庄逸家园、观唐云鼎小区、世外桃

预售证

6月份以来,北京楼市新建商品房迎来了一个供应小高峰。据不完全统计,截至6月26日,6月北京已有13个住宅项目和4个非住宅项目获批预售证,后者包括商办项目和地下车库等。

市住建委官网显示,6月已领取预售证的住宅项目主要集中于昌平、顺义、房山、门头沟、平谷等区域,具体包括亦庄逸家园、观唐云鼎小区、世外桃苑、绿湾星苑、平悦园、未来融尚家园、稻香悦家园、西山燕庐家园、尚锦佳苑、舒朗苑、林悦和苑、棠韵家园苑、润昌科创中心等。上述项目的销售价格最低为1.4万元/平方米,最高售价达6.8万元/平方米,户型面积集中在90-140平方米范围,个别项目拥有300平方米以上的大户型。

非住宅项目分别是位于海淀的方恒时尚中心、位于通州的万科滨水中心和成大中心以及北京经开壹中心。

业内人士介绍,去年北京入市的地块下半年或批量入市,北京过去一年新房入市较少。近期楼市的供应放量,或将有助于继续对冲房价,改变市场预期,改善市场供需结构,促进楼市健康发展。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格