北京

北京亦庄12个保障性住房社区将成“智慧小区”

2018年06月23日来源:北京商报本地楼市责任编辑:liangchunmei

日前,北京经开互联科技有限公司(以下简称“经开互联”)中标承接了开发区最大的保障性住房智慧社区App平台设计与开发项目,该项目将服务于区内2万套住宅5万名居民,成为城市智慧化的缩影。

据经开互联相关负责人介绍,中标的项目“智慧小区”是一款深度构建化定制的社区App,它将物业服务、信息通知、物业缴费、周边商铺、社区活动、社区圈子等诸多生活帮助信息及服务整合在一部小小的手机里,为社区住户带来便捷与实惠。对于物业公司而言,一方面可以提升物业服务质量,提高物业公告等信息覆盖率。另一方面,可以节约人力成本,还可通过商家模块,获取一定的经济效益。

智慧社区App将覆盖亦城茗苑、博客雅苑、亦城景园、亦城科创家园等12个保障性住房社区,服务2万套住宅的5万多名住户,应用于公租房、人才公寓、自住型商品房、共有产权住房等多层次、全品类保障性住房的复杂场景。

经开互联作为北京经开旗下专业从事智慧园区、智慧社区综合运营服务管理平台开发的子公司,在园区服务管理方面,将低碳、智慧、高效、精准、增值服务的管理精髓植入智慧社区App平台,助力保障性住房社区管理中应用最先进的信息化手段、最全面系统的解决方案,优化管理流程、提高管理效率、提升客户满意度,打造北京市乃至全国的保障性住房智慧化运营管理标杆项目,为开发区职住保障事业提供更好的服务。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格