北京

买房只要付首付和房贷?那你太单纯了,后面还有一堆费用要付呢!

2018年05月21日来源:房天下行业动态责任编辑:yangjin

大家都知道现在的房价是越涨越快。所以,大家最近都在急着要赶紧买房。近日,有很多人问小编,现在可以贷款买房了,是不是我们只要准备房子的首付可以买房了,房贷以后每个月在慢慢还可以啦。当然不是,你们太单纯啦,买房子怎么可能那么简单呢?

2.jpg

首先,首付肯定是最基础的。除了首付,第一个要付的是税费。这也是被很多买房的人忽视的一个费用。对于买二手房的人来说,你还要多交几个费用,二手房评估费以及中介费。特别是中间费,收价是很贵的。

其次,装修费也是很花钱的。可以说,你花了一两百万只买了一个空壳子,空壳子里面所有的东西,你都是要重新花钱买的。比如,空调,电视剧,冰箱……房子里面的大大小小东西都是要花钱的。所以说,买房子真的是一件很不简单的事情。

物业管理费,不论你买的哪里的房子,都是要物业管理费的。而且,不论那里的房子物业管理费都不便宜。即使,你平时不怎么找物业,但是你每个月仍然要交不低的物业管理费。

登记费。小编相信你没有买房子之前,肯定想不到会有这么多的费用。很多费用的名字你可能都没有听说过。你要想要拿到房产证,这些费用是一样都不可以少的。

保险费。现在很多的买房中心会强制性让你买一些保险。怎么样,看了这些,你还单纯的以为买房只要付首付和房贷么?买房之前,一定要慎重考虑自己的经济条件,自己能不能支持负担得起这部分费用。

如果,你感觉压力太大,小编建议你可以迟些再买房。不要给自己太大的压力,买房不是最重要的事情。有的时候租的房子也很温馨。

  • 意向区域
  • 价格