北京

什么时候买房划得来?如何判断买房好时机呢

2018年05月17日来源:房天下行业动态责任编辑:yangjin

买房子要看准好机遇,这样买到的房子才更划得来,可是要找准买房机遇并不是那么简单的,不购房者就对买房机遇充满了疑问,想买房子却不敢简单下手,就怕自己买了之后房价就跌落了,那么今日小编就来给咱们介绍一下怎么判别买房好机遇吧!

什么时候买房划得来?如何判断买房好时机呢

一、怎么判别买房机遇

1、银行借款方针

现在大多数的朋友买房子都是挑选的按揭借款的方法,所以判别买房机遇能够从银行的借款方针来看,银行放贷宽松的状况下,阐明商场看好,房价一般呈上涨趋势;银行放贷紧张,阐明商场危险加大,房价一般呈跌落趋势。

2、中介公司推销电话

房产中介公司能够说是房产交易商场的一个风向标了,房产中介向你推销房子的生疏电话多,证明商场行情欠好,商场上买房的客户少,跟房东讨价还价的机遇就多。

3、供需比

消费商场中的供需联系直接影响产品的价格,房产交易相同适用这个道理,供应增多实在需求也增多,房子的价格相等或许小幅上扬,此刻是买不到廉价房子的;假如供应增多实在需求坚持不变,房子的价格跌落,此刻才是购买房子的机遇。

二、购房技巧

1、重视时势

每个当地的房价都会遭到当地的一些方针时势的影响,当媒体上或日子中发现有房企破产、关闭、兼并重组等的报导,阐明这个楼盘存在资金问题,楼盘可能贱价出售了。别的房地产商场的宏观调控和城市的规划都会影响房子的价格,比如新城新区规划、轨道交通规划、重大项目等,提前了解这些内容能够针对未来规划比较好的地段的房子多了解。

2、核算当地房价均价

尽管每个楼盘的价格都有所不同,可是一个地区的房子平均价格仍是能够核算的,核算房子的平均价格能够对比出当地的供求状况,供应增多实在需求也增多,房子的价格相等或许小幅上扬,此刻是买不到房子的;假如供应增多实在需求坚持不变,房子的价格跌落,此刻才是购买房子的佳机遇。

3、地段更重要

选房子的时分愈加需求重视的是房子所在的地段,选房子也就是挑选房子的地段,在本身经济条件允许的状况下,在选定置业区域后,再依据手头资金去找合适的房源,看看自己能买多大的房子,但在买房子的时分千万不能不管一些的去寻求买好房而给自己带来过重的日子压力。

以上就是关于买房机遇的介绍了,在买房子之前无妨多了解一些房产相关的常识,学习一些购房常识能让购房者更简单的买到自己心仪的房子,无论是日子在哪个城市,掌握好买房机遇很重要,想要买到贱价好房,就必须学会趁火冲击,也就是咱们常常所说的找准购房机遇了。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格