北京

流动的北京城,五轨交汇而成的南苑,满足您的高端人居想象力

2018年02月26日来源:北京侨禧投资有限公司本地楼市责任编辑:wuyanglin

最近,北京市发改委公布的一份“北京市城市轨道交通第二期建设规划(2015-2021)示意图”引起广泛关注。

北京市城市轨道交通第二期建设规划(2015-2021)示意图

目前北京市轨道交通路网运营线路达22条,其中换乘站多为双轨或三轨,而位于丰台南苑的新宫站则达到了罕见的五轨交汇,在运行的地铁4号线以及建设中的新机场线、19号线、L5号线、L6号线在此交汇,一个由五条轨道相交而成的黄金价值点呼之欲出。位于这个黄金价值点的泰禾·北京金府大院,将收获“五轨交汇”所带来的全方位利好。

流动的北京城,五轨交汇而成的南苑

车水马龙让北京城“流动”起来,也赋予了这座城市旺盛的生命力。公路和轨道交通纵横而成的城市立体交通网络就像城市的血管,不断输送着精英智力、创造力和生长动力。南苑的五轨交汇,是输血,更是造血,它聚集起来的是区域旺盛的人气和丰厚的财力。

丰台南苑板块既依托于丰台区域的发展利好,又独占五轨交汇的交通优势。特别是地铁19号线北通金融街,南达北京新机场,直接触达具有世界性前瞻性眼光的智识精英。未来,19号线的贯通必将进一步激发南苑板块的价值潜力。

同时,南苑作为北京四环周边为数不多的住宅供地“大户”,随着交通的进一步升级和高端人才源源不断的导入,无疑将成为高净值人群的置业首选之地。

时间是最好的答案。到2021年底,北京市轨道交通在建20条(段)线路将全部通车,总长338公里,车站160座。20条(段)线路之中,泰禾·北京金府大院与五轨交汇的新宫站咫尺相隔,期待中的美好生活也将随之展开。

金府大院,城市核心枢纽的高端人居想象力

交通是生活配套的一个重要方面,但非唯一。对于项目来说,双轨交汇、三轨交汇已足以成为绝对的“卖点”,泰禾·北京金府大院不仅仅是五轨交汇,更拥有北京新机场这个京津冀新名片的加持,即使放在整个京津冀一体化的语境下也同样吸睛。

据悉,建设投资近800亿的北京新机场将直接带动社会投资4000亿元,投入使用后,与首都机场构成“双枢纽”运行,成为北京新的经济引擎。泰禾·北京金府大院可谓是交通、产业双线“开挂”。

在人居层面,项目所在的南苑板块已具备完备的居住配套。万达广场、荟聚购物中心,以及乐天玛特和华联超市等诸多的商业配套为南苑创造出优越的购物环境,天坛医院搬迁等利好更可解生活的后顾之忧。

泰禾·北京金府大院效果图

泰禾·北京金府大院效果图

更为难得的是,规划建设中的南苑森林湿地公园、海子公园、2200亩国际足球小镇等城市公园将共同营造出南苑宜居的生态环境。据了解,泰禾·北京金府大院首期已开盘,目前正在持续热销中。



  • 意向区域
  • 价格