北京

2018年北京甲级写字楼将新增200万平方米

2018年01月11日来源:北京商报本地楼市责任编辑:wuyanglin

受CBD核心区及丽泽商务区未来集中供应预期影响,2018年,北京全市甲级写字楼市场将有近200万平方米的新增供应。

日前,第一太平戴维斯发布的《2017年第四季度华北区物业市场概述》披露的数据显示,2017年四季度,北京甲级写字楼市场共有5个新项目竣工交付,为市场带来45.3万平方米办公面积,将北京全市甲级写字楼存量增至1074万平方米。去年四季度,全市甲级办公租赁需求保持旺盛,在新项目入市的带动下,租赁需求得到释放。然而,丽泽商务区首批项目的集中入市,带动全市空置率水平环比上升2个百分点至7.6%,同比亦上升2个百分点。

2018年一季度,预计北京全市甲级写字楼市场将有两个新增项目入市,分别位于三元桥的中融信托广场和位于望京的中航资本大厦。

根据机构预测,2018年北京全市甲级写字楼市场将有近200万平方米的新增供应。将继续推高全市整体空置率,全市平均租金面临下行压力。为应对压力,部分业主选择调整交付时间,避免供应集中入市所带来的直接竞争。其中,CBD核心区及丽泽商务区将成为市场新增供应的最主要来源。

在北京申请贷款买房是现在非常普遍的一种购房方式了,毕竟以现在的房价来看,购房者一次性支付这么多...[查看详情]

两限房北京有什么政策
北京共有产权房申请条件 外地人在京申请共
户型动线是什么?北京买房如何挑选户型?
房屋继承须知什么方面
  • 意向区域
  • 价格