北京

房价悬了, 教授直喊: 别再买房了, 空房赶快卖!

2018年01月02日来源:安然依婧本地楼市责任编辑:wuyanglin

楼市现在越显得不安宁了,一方面普通民众买房热情高涨,另一方面调控还在不断加强,并没有丝毫放松的迹象!不少开发商对未来楼市表示不乐观,不少上市公司开始纷纷卖房套现!

楼市

整体来看,一线城市的北京,上海和深圳房价已经出现明显的下跌。不光是郊区跌,有人统计过北京城区的交易量大的一些典型楼盘,发现与最高价比跌幅也有10到15%跌幅,不用怀疑已经进入调整阶段。未来房价继续暴涨,悬了!

美国又加息,继续紧缩,2018年钱更紧是必然的!完全不靠贷款买的起房子的占比估计只有整个买房子的30%,包括开发商也是靠贷款和融资才能建好房子,所以国家控制好贷款,就能控制房价上涨,因为不管是买房客还是开发商大多都是靠贷款。

再加上房地产税正在不断推进的声音,也给高价房和多房拥有者造成巨大压力,基本上房地产已经进入温水煮青蛙的阶段!经济学家金岩石在某论坛上表示,我再重复一遍,未来三年之内,卖掉所有投资性房产,不问价格。今天我给大家提个醒,三年到五年时间,金-融-海-啸就在我们的身边。

  • 意向区域
  • 价格